Recensioni

Home / Recensioni
ECCELLENTE
68 recensioni su
Valeria Carluccio
Valeria Carluccio
17/11/2023
Ottimo lavoro, Alessandro è un grande professionista che mi ha aiutata a scoprirne di più sulla mia famiglia. Lo consiglio!
riccardo bacco
riccardo bacco
28/08/2023
Ho contattato Alessandro perchè l'idea di cercare le origini della mia famiglia mi ha sempre incuriosito. Il suo lavoro è stato veramente prezioso, competenza e trasparenza sin dall'inizio. Il risultato finale è emozionante. Parallelamente ho svolto una ricerca sulla carriera militare di mio nonno, deportato in Germania nel 1943, che sucessivamente è stata integrata da Alessandro nella ricerca. Cofanetto delle ricerche e albero genealogico sono di grande qualità. 5 stelle meritatissime. Le proposte che inizialmente Alessandro mi ha inviato sono state chiare e non ci sono state sorprese sui costi finali. riccardo
James Pica
James Pica
16/08/2023
If anyone is looking to research Bari ancestors then I would highly recommend using Alessandro. His communication during the whole process was outstanding, he provided ideas and different avenues to find what I was after and in the end he got the results. Price was very competitive but for me it was about the results so I couldn't be happier.
Elisa Franceschini
Elisa Franceschini
10/06/2023
Lavoro svolto velocemente e con professionalità, io e la mia famiglia siamo molto contenti del risultato!
Davide Maestri
Davide Maestri
06/06/2023
Paziente, Preparato, Attento. Alessandro ha lavorato per mesi per ricostruire tutta la storia della mia famiglia. Lo ha fatto con tatto e capacità trovando non solo l'albero genealogico ma anche documenti militari e arrivando a periodi storici lontani nel tempo.
Costantino Gargaro
Costantino Gargaro
26/05/2023
Alessandro non solo mi ha aiutato a ricostruire l'albero genealogico della mia famiglia ma è stato presente durante tutta la ricerca per fornirmi dettagli alla quale non sarei mai riuscito ad arrivare da solo, lo consiglio assolutamente a chiunque se si vuole intraprendere un viaggio concreto all'interno delle proprie origini.
Vito Massaro
Vito Massaro
21/04/2023
Mi è sempre interessato chi erano e cosa facevano i miei antenati,grazie al lavoro di Alessandro è stato possibile! Sicuramente estenderó in futuro la ricerca su altri rami.
frankpasqua73
frankpasqua73
16/04/2023
Bellissimo conoscere i nomi dei propri avi, i luoghi dove hanno vissuto, il loro mestiere; e che emozione, per me, avere davanti gli occhi l`atto di nascita di mio nonno paterno, di cui porto il nome. Il tutto con la consulenza/accompagnamento di Alessandro, professionale, cortese e sempre a disposizione per dubbi e domande, molto bravo nell`illustare cosa si puo` fare, cosa si puo`ottenere, quale sara` il risultato. Certo, bisogna mettere in conto di spendere qualche centinaio di euro ma ne vale la pena. Francesco Pasquale
jessica bna
jessica bna
13/04/2023
È stato molto paziente con me, sempre disponibile e veloce per fornirmi in poco tempo un regalo apprezzatissimo e originale! Consiglio davvero